Flamengo x Corinthians: onde assistir à decisiva final da Copa do Brasil

No Maracanã, rivais decidem o título da competição e duelam pela premiação de R$ 60 milhões; confira como chegam as equipes

Corinthians e Flamengo decidem nesta quarta-feira, 19, às 21h45 (de Brasília), no Maracanã, o título da Copa do Brasil. A finalíssima da competição terá transmissão da Globo, em TV aberta, do canal fechado SporTV, do serviço de pay-per-view Premiere e do streaming Amazon Prime. A partida também será acompanhada, minuto a minuto, no site de PLACAR.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

O Timão chega para o confronto descansado após o adiamento da partida contra o Goiás, no fim de semana, pela 32ª rodada do Brasileirão. Na segunda, 17, a equipe realizou o penúltimo treinamento apoiado por 27.026 pagantes na Neo Química Arena.

Na Copa do Brasil, os paulistas acumulam na campanha quatro vitórias, três empates e duas derrotas – tendo superado o Santos, nas oitavas de final, o Atlético Goianiense, nas quartas, e o Fluminense, na semi.

Para a partida, a tendência é que o técnico Vítor Pereira mantenha o mesmo time que atuou há uma semana. Cotados para sair, o volante Du Queiroz e o atacante Adson devem ser mantidos.

O volante Maycon, que retornou recentemente após dois meses afastado para tratamento de uma fratura em um dos dedos do pé esquerdo, também ficará somente como opção para o segundo tempo.

Com isso, o provável time deve ir a campo com: Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Du Queiroz, Fausto Vera e Renato Augusto; Adson, Yuri Alberto e Róger Guedes.

O Rubro-Negro, por sua vez, vem embalado por uma nova vitória no Campeonato Brasileiro. A equipe venceu por 1 a 0 o Atlético Mineiro no último sábado, 15, atuando com um 11 inicial alternativo. Entre os titulares, somente o goleiro Santos e o volante João Gomes, suspenso para a final, foram mantidos.

Pedro e Fausto Vera em duelo na primeira partida -
Pedro e Fausto Vera em duelo na primeira partida –

Na competição, o Flamengo acumula seis vitórias, dois empates e somente uma derrota – eliminando o Atlético Mineiro, nas oitavas de final, o Athletico Paranaense, nas quartas, e o São Paulo, na semi.

Para a escalação, o técnico Dorival Júnior só não contará com João Gomes, que deve ser substituído pelo experiente volante chileno Vidal.

O provável Flamengo deve ir a campo com: Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Everton Ribeiro, Thiago Maia e Vidal; Arrascaeta, Pedro e Gabigol.

O árbitro da partida será Wilton Pereira Sampaio, com os assistentes Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia. O VAR ficará por conta de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro, Flávio Gomes Barroca, Daniel Nobre Lins e Emerson Augusto de Carvalho.

Vale lembrar que a premiação da competição é um grande atrativo para os times na briga: o vice-campeão assegura 25 milhões, enquanto o campeão ganha 60 milhões.

Assine o Amazon Prime e garanta 30 dias grátis de acesso ao Prime Video e outras vantagens