PSG marca no fim e vence o Girona na estreia da Champions

Equipe catalã joga bem e segura empate até os acréscimos, no Parque dos Príncipes, mas argentino Gazzaniga leva 'frango' e compromete

O Paris Saint-Germain conquistou uma vitória apertada sobre o Girona, com gol nos minutos finais da partida, logo na estreia da Champions League. O resultado final de 1 a 0, no Parque dos Príncipes, só foi possível com ajuda do goleiro Gazzaniga, que falhou nos acréscimos e definiu o encontro.

O argentino vinha sendo um dos destaques em campo, com cinco defesas importantes, mas acabou falhando de forma inesperada nos minutos finais. Após cruzamento de Nuno Mendes, o goleiro foi encaixar a bola e deixou escapar entre as pernas.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Gazzaniga: de herói a vilão

Gazzaniga parecia destinado a ser o salvador da equipe ao realizar defesas complicadas contra os chutes de Dembélé e Hakimi. Enquanto isso, o PSG também teve dificuldades em finalizar, com Kolo Muani e Dembélé desperdiçando oportunidades claras. No entanto, a falha do goleiro argentino acabou garantindo ao time francês uma vitória crucial em seu estádio, especialmente considerando que o PSG ficou em um dos grupos mais desafiadores do torneio após o sorteio.

Como o PSG dominou o jogo?

O domínio do PSG foi evidente desde o início. A equipe parisiense não deu espaço para o Girona respirar, mantendo a posse de bola e pressionando constantemente a defesa adversária. Com jogadores talentosos como Hakimi e Dembélé, o PSG criou inúmeras oportunidades, mas faltava precisão no momento de finalizar.

Placar ao Vivo Paris Saint-Germain – Girona FC

O que esperar das próximas rodadas?

Na próxima rodada, o PSG visita o Arsenal em Londres, em 1º de outubro. Já o Girona joga no dia seguinte, em casa, contra o Feyenoord. Este próximo confronto será crucial para ambas as equipes, pois qualquer deslize pode complicar a situação na fase de liga.

Para o Girona, a estreia foi um aprendizado duro, mas a equipe mostrou resiliência ao enfrentar um adversário poderoso fora de casa. O técnico terá que trabalhar na moral do time para que estejam prontos para suas próximas partidas.