Sport goleia o Guarani e pressiona o Santos na série B

Na ilha do retiro, Sport goleia o Guarani e chega perto de garantir o acesso

A ilha do retiro foi palco de Sport e Guarani pela série B do Campeonato Brasileiro. Os dois times vinham de momentos completamente diferentes: o sport brigando pelo acesso, enquanto o Guarani é o último colocado, já quase assegurado na série C 2025.

Como foi o jogo?

As duas equipes entraram com as seguintes formações:

• Caique França; Igor Cariús, Tafael Thyere, Chico e Felipinho; Barletta, Felipe, Fabinho e Lucas Lima; Wellington Silva e Gustavo Coutinho
  • Vladimir; Yan Henrique, Douglas, Matheus Salustino, Jefferson; heitor, gabriel bispo, matheus bueno, joão victor; luan dias, caio dantas

O Sport dominou completamente o jogo, e saiu na frente com gol aos 30 minutos, com Fabinho. Apesar de ter demorado para sair o primeiro, foi o suficiente para abrir a contagem do time da casa. Logo depois, aos 40, Chrystian Barletta marcou, e aos 46 minutos, Felipinho fechou o placar de 3×0 já no primeiro tempo.

O segundo tempo, graças ao resultado, foi mais administrado. Por isso, as chances foram variadas para ambos os lados, com um gol final de Chico marcado aos 89 minutos.

Placar ao Vivo Sport Recife – Guarani

O que significa o resultado?

As duas equipes mantiveram seus momentos completamente diferentes, com o Sport vencendo e igualando os pontos do Santos. Por outro lado, o Guarani se mantém na última posição, cada vez mais garantido na série C 2025.

O destaque do jogo foi Barletta, do Sport, com o gol e uma assistência para o primeiro gol.

Classificação fornecida por Sofascore

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.