Cuiabá surpreende e bate o São Paulo dentro do MorumBis

Dourado faz 1 a 0 com Eliel e confirma recuperação no campeonato; Tricolor chega ao terceiro jogo sem vitória e fica estacionado na tabela

O Cuiabá confirmou, nesta quarta-feira, 19, a boa fase e o momento de recuperação no Campeonato Brasileiro. O Dourado venceu o São Paulo por 1 a 0, no MorumBis, com gol isolado de Eliel. O Tricolor chega ao terceiro jogo seguido sem vitória e fica estacionado na tabela.

A postura do São Paulo dentro de casa naturalmente foi de ter a bola, porém a equipe não sabia o que fazer com ela. O Cuiabá, por outro lado, conseguiu ser agudo nos lances de transição e terminou o primeiro tempo melhor que os donos da casa. A melhor chance foi com Max chutando no travessão.

O técnico Zubeldía demorou para alterar a equipe tricolor, que voltou para o segundo tempo no mesmo ritmo do primeiro. Na sequência, Lucas Moura entrou em campo e começou a organizar o São Paulo. Aos poucos, o time foi melhorando, mas logo foi frustrado.

Aos 36 minutos, em nova escapada do Cuiabá, Isidro Pitta ganhou da marcação e jogou a bola na área. A zaga não afastou, ela pipocou até Eliel chutar forte na rede do goleiro Jandrei. Sem chance de defesa, o lance definiu a vitória para o Dourado.