Série B: Santos empata com Novorizontino e perde chance de ser líder

Pablo Dyego e Otero marcaram os gols do empate que manteve a equipe de Novo Horizonte no topo da classificação

Santos e Novorizontino se enfrentaram nesta segunda-feira, 23, na Vila Belmiro, em jogo que valia a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O empate em 1 a 1 manteve a equipe visitante no topo.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. O Novorizontino abriu o placar com Pablo Dyego, mas Otero deixou tudo igual para o Santos. Com o empate, o Novorizontino segue na liderança da Série B, com 51 pontos, enquanto o Santos permanece em segundo, com 50.

Como foi o Jogo?

Desde o início, ambos os times mostraram muita disposição em campo. O Novorizontino saiu na frente aos 15 minutos com um gol de Pablo Dyego após uma bela jogada coletiva. O Santos, no entanto, não se abateu e buscou o empate com Otero ainda no primeiro tempo.

• Gol de Pablo Dyego: O atacante do Novorizontino aproveitou um cruzamento preciso e não deu chances ao goleiro do Santos.
  • Empate de Otero: o venezuelano mostrou seu talento ao igualar o placar com um chute preciso de fora da área.

Placar ao Vivo Santos – Novorizontino

O que esse Empate significa para a Série B?

A competição segue acirrada na parte de cima da tabela. O Novorizontino mantém a liderança, mas o Santos está colado, com apenas um ponto de diferença.

Sport e Mirassol, com 46 pontos, fecham a zona de acesso à Série A, enquanto Vila Nova, com 45, e Ceará com 42, seguem na perseguição.