Palmeira tropeça em casa e Vitória deixa a zona de rebaixamento

Rubro-Negro surpreende no Allianz Parque e faz 2 a 0 para dormir tranquilo fora do Z-4; Verdão pode ver rivais se distanciarem na corrida pelo título

O Palmeiras tropeçou neste sábado, 27, e perdeu por 2 a 0 para o Vitória, dentro de casa, no Allianz Parque. Os gols do Rubro-Negro, anotados por Osvaldo e Matheuzinho, tiram a equipe da zona de rebaixamento de forma momentânea. Enquanto isso, o Verdão segue na parte de cima, mas pode ver o líder Botafogo abrir sete pontos de vantagem no Campeonato Brasileiro.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Foi um primeiro tempo de poucas emoções e com atuações esperadas. Isso porque o Palmeiras dominou a posse de bola e teve volume de jogo, mas esbarrou na mesma dificuldade dos jogos anteriores: converter esse volume em chances claras. Foram 12 finalizações e apenas duas na direção do gol, sem dificuldades para Lucas Arcanjo.

O Vitória, postado defensivamente, pouco ofereceu no ataque.

No segundo tempo, o Leão surpreendeu. Aos sete minutos de jogo, Osvaldo arrancou e cortou a marcação de Giay chutando para o fundo do gol. Marcelo Lomba aceitou e os visitantes saíram na frente.

O Palmeiras seguiu com problemas no ataque, mas a postura ofensiva rendeu mais espaços para o Vitória, que conseguiu matar de vez o jogo nos minutos finais. Matheuzinho tabelou com o companheiro, invadiu a área e chutou cruzado para o segundo e último tento da noite.