Palmeiras faz lição de casa contra o Juventude e assume vice-liderança

Verdão sobra no segundo tempo, no Allianz Parque, e constrói 3 a 1 com gols de Flaco López, Estêvão e Mayke; apenas um ponto separa a equipe paulista do Flamengo

O Palmeiras entrou em campo, neste domingo, 23, em compromisso pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão recebeu o Juventude e venceu por 3 a 1 no Allianz Parque, com gols de Flaco López, Estêvão e Mayke. O resultado dá ao time paulista a vice-liderança da competição, um ponto atrás somente do líder Flamengo.

O primeiro tempo passou em branco, com o Palmeiras demorando a entrar no jogo. O resultado, além do equilíbrio com o Juventude, foi uma partida truncada. Somente na reta final, antes do intervalo, que o Verdão criou um bom volume de jogo, mas sem ameaçar tanto o time jaconero.

As emoções ficaram todas reservadas para a etapa final. Logo aos três minutos, aproveitando a titularidade da noite, Flaco López ganhou pelo alto e marcou o primeiro. O Juventude conseguiu responder até que rápido, aos 18, com Erick.

Mas a igualdade não durou tanto. Apareceu então, outra vez, a joia do Palmeiras para brilhar. O centroavante Flaco López desviou e Estêvão completou para o gol, recolocando o time da casa na frente. A vitória foi confirmada mais ao final, em roubada de bola de Zé Rafael e finalização de Mayke.