Santos empata com Mirassol e segue fora do G-4 da Série B

Peixe fica no 0 a 0 fora de casa, no Campos Maia, e não consegue engatar sequência positiva de olho no acesso

A fase ainda não é das melhores para o Santos, que entrou em campo nesta terça-feira, 25, mas não conseguiu vencer o Mirassol fora de casa. O Peixe ficou no 0 a 0 jogando no estádio Campos Maia e segue fora do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

O placar ao final do primeiro tempo não refletiu o que foi o jogo. Estreando seu uniforme blackout, o Mirassol tomou conta da partida e dominou o Santos. A rede não balançou por falta de efetividade e porque o goleiro Gabriel Brazão brilhou.

O primeiro recado veio aos 16 minutos, com gol de Fernandinho anulado. Mais tarde, o goleiro do Santos fez grande defesa em falta de Danielzinho e depois parou as finalizações de Isaque e Dellatorre.

A repostas santista veio somente no segundo tempo, aos 16 minutos, quando Julio Furch acertou o travessão. O Mirassol perdeu ímpeto na etapa final e o Santos não conseguiu tampouco ameaçar os donos da casa.

Após quebrar a sequência de derrotas na última rodada, o Santos não consegue emendar uma sequência positiva e fica somente no empate. O Peixe soma 19 pontos, somente um atrás do G-4, enquanto o Mirassol tem 18, próximo do pelotão de cima.