Fortaleza bate o Palmeiras, que desperdiça chance de assumir a ponta

Lucero é destaque com dois gols, Bruno Pacheco também marca, e Leão do Pici faz 3 a 0 no Castelão; Verdão cai para a quarta posição, mas segue colado nos líderes

O Fortaleza não tratou bem sua visita, nesta quarta-feira, 26, e construiu uma grande vitória diante do Palmeiras, no Castelão. O Leão do Pici mostrou autoridade e fez 3 a 0 com gols de Lucero (2x) e Bruno Pacheco. O resultado deixa o time de Vojvoda no meio da tabela e atrapalha o Verdão, que desperdiça a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro e despenca para a quarta posição.

O início do Palmeiras foi melhor e mais ameaçador, mas o Fortaleza segurou e respondeu aproveitando os erros adversários. Logo aos nove minutos, Pikachu se aproveitou de passe errado da defesa e serviu Lucero para o primeiro tento da noite.

O técnico Abel Ferreira promoveu alterações na equipe alviverde, mas não deu tempo de surtir qualquer efeito. Isso porque no terceiro minuto da etapa final Lucero voltou a brilhar. O argentino acertou belo chute e ampliou a vantagem tricolor.

A vantagem bem construída deu tranquilidade para o Fortaleza controlar o Palmeiras e administrar a situação. Aos 25 minutos, foi a vez de Bruno Pacheco trocar passes, avançar e finalizar com sucesso para o terceiro e último gol da noite.

A vitória deixa o Fortaleza no meio da tabela. O Palmeiras desperdiça a chance de assumir a liderança, mas segue colado nos líderes. A distância do Verdão para a ponta segue sendo apenas um ponto, mas a equipe cai para a quarta posição.