Michael marca e Flamengo vence o Bragantino no Maracanã

Atacante marcou em sua reestreia e foi decisivo no triunfo que manteve o Flamengo no G4 do Campeonato Brasileiro; veja como foi

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, neste domingo, 25 no Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro marcou com Michael e Raúl (contra), já o Massa Bruta fez com Douglas Mendes.

A partida tinha o peso de não se afastar da ponta da classificação para o lado flamenguista, enquanto a equipe do interior de São Paulo buscava subir na tabela. Em campo, com muitos desfalques, o Mengão soube se impor no início.

Fazendo a sua reestreia, Michael foi o autor do primeiro tento da partida. O atacante recebeu cruzamento na medida de Luiz Araújo e cabeceou, marcando aos 16 minutos.

Depois de um primeiro tempo sem conseguir ampliar, o Rubro-Negro viu o Red Bull deixar tudo igual. Aos 12 minutos da etapa final, Douglas Mendes recebeu a bola após falha da defesa, dominou e tocou para o fundo do gol.

Logo na sequência, o Flamengo tomou a frente do placar mais uma vez. Após conduzir pela direita, Luiz Araújo cruzou para trás. O volante Raúl, do Bragantino, tocou contra o próprio gol, e recolocou a equipe mandante em vantagem.

Qual é o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, 28, contra o Bahia, pela Copa do Brasil. No Brasileirão, o Mengão é o 4º lugar, com 44 pontos. No mesmo dia, pelo Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino visita o Criciúma, por jogo atrasado da 19ª rodada.