Brasileirão: Flamengo mantém oscilação e fica no empate contra o Inter

Rubro-negro teve dificuldades para superar o time reserva do Colorado e não tirou o zero do placar no Maracanã; gaúchos não vencem há nove jogos no campeonato

A má fase do Flamengo e do Internacional no Campeonato Brasileiro persiste. Neste sábado, 26, as duas equipes se encontraram no gramado do Maracanã e fizeram um jogo de poucas emoções, ficando no empate por 0 a 0 logo na abertura da 21ª rodada. O rubro-negro vai se distanciando dos líderes da competição e caindo na tabela, enquanto o colorado soma nove jogos sem vitória.

O Flamengo entrou no gramado do Maracanã para tentar colocar um fim ao período de oscilação e voltar a crescer na temporada. Do outro lado, o técnico ‘Chacho’ Coudet escalou um Internacional alternativo e deixou os titulares no banco, após uma partida de Libertadores na altitude e que confirmou uma vitória importante por 1 a 0 no confronto contra o Bolívar, pelas quartas de final.

Mesmo focado no torneio continental, a equipe gaúcha conseguiu segurar o Rubro-Negro sem grandes dificuldades na primeira etapa de jogo. A torcida flamenguista, além do placar zerado e da falta de criatividade, ainda viu o ídolo uruguaio Arrascaeta deixar o campo por conta de uma lesão. O meia Luiz Araújo teve a melhor oportunidade da primeira etapa, mas parou no goleiro Keiller.

Na metade final de jogo, o Colorado foi apostando em alguns titulares para buscar o resultado positivo. O Flamengo também tentou mudar a postura com algumas alterações, como o atacante Pedro, mas não surtiu efeito. O cenário continuou o mesmo, e o placar zerado se arrastou até o apito final, resultado em gritos de protesto da torcida rubro-negra.

O Flamengo soma 36 pontos com o empate e pode cair na tabela, deixando o G-4 ao final da rodada e vendo o líder Botafogo aumentar a vantagem. Já o Inter aumenta a sequência negativa no Brasileirão e chega a nove jogos sem vitória, despencando na tabela, na parte de baixo, e com 25 pontos até aqui.