Tóquio 2020

Zagueiro do Benfica sofreu grave lesão no joelho direito e treinador da seleção brasileira recorreu a defensor do Arsenal, de 23 anos

Atleta mais velha de toda a delegação brasileira conquistou a primeira medalha paralímpica da carreira; Brasil chegou a 99 na história da competição

Recordista de medalhas da natação masculina no esporte paralímpico do Brasil se aposentará ao final dos Jogos de Tóquio

Porta-bandeira do Brasil em Tóquio, paraibano bateu o recorde paralímpico dos 100 metros com o tempo de 10s53, superando a sua própria marca de 10s57

Oitavo colocado no quadro de medalhas na Rio-2016, Brasil busca aprimorar resultados com maior delegação de sua história; competição irá até 5 de setembro

Camisa 10 argentino deu entrevista coletiva para falar sobre a saída do Barcelona; no Brasil, o Atlético-MG venceu e assumiu a ponta do campeonato

Confira as melhores imagens da cerimônia

Confira uma galeria com as principais imagens dos Jogos Olímpicos

A memorável e histórica edição pandêmica se encerrou na capital japonesa, mirando dias melhores, livres da Covid-19, nos Jogos de Paris-2024

Confira uma galeria com as melhores fotos clicadas por ele em Tóquio

Confira uma galeria de fotos com os brasileiros que subiram no pódio nos Jogos Olímpicos

Em um duelo tenso e equilibrado, Kellie Harrington ficou com a medalha de ouro

Equipe americana venceu por 3 sets a 0 e levou a medalha de ouro nos Jogos de Tóquio

País encerrou campanha com 21 pódios e sete ouros; com título no vôlei feminino, EUA ultrapassaram a China no topo do quadro de medalhas

Em um duelo tenso e equilibrado, Kellie Harrington ficou com a medalha de ouro no dia do encerramento dos Jogos de Tóquio

Atletas permaneceram com camisas da Nike e descumpriram o combinado de vestir o agasalho da chinesa Peak, patrocinadora da Comitê Olímpico do Brasil

Lenda do atletismo passou longe de seu próprio recorde sob o calor de Sapporo, mas dominou os rivais e ficou com a medalha de ouro

A seleção brasileira venceu a Espanha por 2 a 1 na prorrogação

Confira uma galeria com as melhores fotos do décimo quinto dia de disputa por medalhas no Japão