Seleção olímpica

Seleção brasileira precisava do resultado no clássico sul-americano, mas sofre derrota por 1 a 0 e perde classificação; Endrick passa em branco e é substituído no segundo tempo

Derrota por 3 a 1 não tirou da seleção brasileira a liderança do grupo, mas classificou a Vino Tinto para o quadrangular final, ao lado de Argentina e Paraguai

Seleção tem dificuldades, faz partida abaixo e gol relâmpago da joia brasileira define placar na Venezuela; próximo compromisso acontece na sexta, contra a Colômbia

Técnico Ramon Menezes divulga lista com 23 nomes para torneio que será disputado entre janeiro e fevereiro de 2024, na Venezuela, valendo a classificação para Paris

Destaque dos Jogos de Tóquio com o Brasil, atacante chega ao campeão espanhol por R$ 189 milhões; capitão inglês na última Euro desiste de novos rumos

Em entrevista a VEJA, especialistas discutiram a importância do Brasil para o surfe e a medalha de ouro conquistada por Ítalo Ferreira

Seleção brasileira saiu atrás, mas buscou o empate no segundo tempo; resultado põe fim à sequência de vitórias dos comandados de André Jardine