Mundial sub-17

O atacante do Flamengo Lázaro fez o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo

Gol de Lázaro aos 43 minutos do segundo tempo decretou a vitória brasileira por 3 a 2

Patrick e Peglow marcaram os gols da vitória por 2 a 0 ainda no primeiro tempo

O interesse dos clubes europeus no Mundial Sub-17 é indício de um fenômeno: a busca por jogadores muito jovens, transformados em investimento financeiro

O próximo adversário do Brasil vai sair do confronto entre Itália e Equador

João Peglow, do Internacional, marcou duas vezes no duelo. Gabriel Veron, do Palmeiras, e Kobe Franklin, contra, fizeram os outros dois

Rhian Brewster brilhou na vitória inglesa por 3 a 1 em Calcutá na semifinal do Mundial. Na decisão, seleção europeia enfrentará a Espanha

O lateral Weverson e o atacante Paulinho garantiram a classificação da seleção brasileira, que encara a Inglaterra na próxima fase

Segundo jornal espanhol, jogador que disputa o Mundial sub-17 pela seleção brasileira estaria a caminho da Espanha

Com dois gols de Brenner e um de Marcos Antônio, seleção brasileira venceu Honduras com facilidade, em Cochim, na Índia

Três anos após o 7 a 1, os alemães podem entrar novamente no caminho do Brasil em um Mundial da Fifa

Timothy Weah ajudou os EUA a golear o Paraguai pelo Mundial-17, na Índia

Seleção vence Níger por 2 a 0 e se classifica em primeiro lugar no grupo D

Esther Staubli, da Suíça, apitou partidas femininas da Eurocopa, do Mundial de 2015 e dos Jogos Olímpicos de 2016

Sem o badalado Vinícius Júnior, Seleção conseguiu os primeiros três pontos com gols de Lincoln e Paulinho

Com três gols de Alanzinho, Brasil marcou cinco no Chile, que foi vice-campeão

Com vitória de 3 a 0 sobre Colômbia no Sul-Americano, seleção de base garantiu presença no torneio que será realizado na Índia, em outubro