Vasco goleia e Fluminense perde no Carioca

Clubes viveram situações opostas entre os times grandes

O Vasco foi o grande que estreou com melhor resultado nos Estaduais. Jogado contra o Madureira em São Januário, o Cruz-maltino fez 4 x 1 no rival. Já o Fluminense foi o único grande a perde na estreia. Caiu diante do Volta Redonda, como visitante: 1 x 3.

O Vaco começou vencendo com gol de cabeça de Riascos logo a sete minutos de jogo. o Madureira empatou aos 15, com gol do zagueiro Daniel.

Daí em seguinte, só o Vasco marcou, mas todos no segundo tempo, já com Yago Pickachu em campo, em sua estreia. Aos 3, Andrezinho fez 2 x 1 para o time da casa. Aos 35, Nenê de pênalti marcou mais um. O último gol veio aos 47, novamente com Riascos.

Já o Fluminense foi a Volta Redonda e perdeu por 1 x 3. Os dois primeiros gols do Voltaço foram no primeiro tempo. Tiago Amaral fez 1 x 0 aos 33 e o segundo aos 42, de pênalti. O Fluminense só descontou aos 43 do segundo tempo, com Fred. Contudo, aos 47, Pedro Isidoro garantiu a vitória do Volta Redonda.