Seleção feminina perde final para o Canadá

Brasil tinha uma campanha melhor, mas ficou com o vice da Copa Algarve

Não deu! Depois de passar a primeira fase com 100% de aproveitamento, a Seleção Brasileira feminina perdeu a decisão da Copa Algarve 2016, em Portugal.

O Canadá, que será rival do Brasil em amistoso no meio de ano, antes das Olimpíadas, na América do Norte, venceu o Brasil por 2 x 1, com gols todos na segunda etapa.

Zadorsy abriu o placar com 17 minutos da segunda etapa. Beckie ampliou aos 23 para o Canadá.

O Brasil ainda conseguiu descontar aos 45 do segundo tempo, com a artilheira Cristiane.

A Seleção ainda teve chance de empatar, mas perdeu chances no fim.

Com a derrota, o Brasil ficou com o vice-campeonato após ter vencido Nova Zelândia (1 x 0), Portugal (3 x 1) e Rússia (3 x 0) na primeira fase. Já o Canadá estreou com derrota para a Dinamarca (0 x 1) e venceu Bélgica (1 x 0) e Islândia (1 x ), classificando-se para a final.