São Paulo x São Bernardo: onde assistir ao jogo desta terça-feira, 22

Nas quartas de final do Paulistão, times decidem quem avança em jogo único; no Mineiro, Cruzeiro x Athletic entram em campo para definir quem vai à final

Dando início às quartas de final do Campeonato Paulista, o São Paulo recebe o São Bernardo nesta quarta-feira, 22, às 20h30 (de Brasília), no Morumbi. O Tricolor, líder do Grupo B, vem de vitória por 2 a 1 contra o Botafogo, neste sábado, 19, e tem a vantagem do mando de campo. Já o clube do ABC, que ficou em segundo lugar na mesma chave do adversário, vem de empate por 0 a 0 contra o Guarani. Quem vencer avança às semifinais.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Já no Campeonato Mineiro, a semifinal entre Cruzeiro x Athletic Club está marcada para às 20h30 (de Brasília), no Mineirão. O Athletic garantiu o segundo lugar na fase de classificação do Mineiro e terá a vantagem de jogar por dois empates para avançar à final do torneio. Já a Raposa, que ficou em terceiro, vem de derrota: jogando com o time reserva, perdeu para o Patrocinense por 2 a 1.