Real Madrid goleia Betis e encosta no líder

Time só não assumiu a liderança porque Atlético de Madri também goleou na rodada

Após três empates seguidos no Campeonato Espanhol, o Real Madrid se recuperou e voltou a vencer. Jogando em Sevilla, fez 6 x 1 no Real Betis.

Logo no primeiro tempo, o Real já abriu grande vantagem sobre o rival. Varane, Benzema, Marcelo e Isco marcaram para o time de Madri.

No segundo tempo, Cejudo fez para o Betis, mas Isco e Cristiano Ronaldo, apenas aos 33 do segundo tempo, fecharam o placar.

Com a vitória, o Real chegou aos 18 pontos, com mesma campanha que o Atlético de Madri, mas atrás no saldo de gols. Após o 7 x 1 no Granada, o time do Atlético chegou a 21 gols marcados e apenas três sofridos. Já o Real marcou mais (22), mas sofreu muito mais (oito).