Primeira Liga: Atlético-MG avança, e Londrina apronta ‘zebra’

Equipe mineira elimina o Internacional fora de casa, e time paranaense derrota o Fluminense para ir às semifinais

Atlético-MG e Londrina classificaram-se na noite desta quarta-feira para as semifinais da Primeira Liga. A equipe mineira avançou de fase ao derrotar o Internacional em Porto Alegre. E o time paranaense protagonizou a “zebra” da rodada, ao superar o Fluminense.

No Beira-Rio, o Internacional, atual líder da Série B do Campeonato Brasileiro, voltou a enfrentar uma equipe da primeira divisão após três meses, e se deu mal. Com um gol de Clayton aos 38 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área, o Atlético-MG eliminou a equipe gaúcha em seu próprio estádio – as quartas de final da Primeira Liga são disputadas em jogo único.

Também no Sul, mas em Londrina, o time da casa, que está apenas na 13ª colocação da Série B, venceu o Fluminense por 2 a 0, com gols de  Carlos Henrique. Ele abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, ao ganhar dividida com o goleiro Júlio Cesar, e fez o segundo aos 33 da etapa complementar, ao aproveitar rebote e finalizar com a bola em cima da linha.