México empata com Venezuela e garante primeiro lugar da chave

Com isso, Venezuela deve enfrentar a Argentina nas quartas

México e Venezuela fizeram o jogo para definir o primeiro lugar do grupo C da Copa América. Já classificados, os times fizeram o jogo só para ver que ficaria em primeiro, com vantagem de empate para o México.

O jogo começou equilibrado até a Venezuela abrir o placar com nove minutos. Guerra cobrou falta na segunda trave, Santos escorou de cabeça e José Velázquez, de voleio, fez 1 x 0.

Atrás, o México passou a ter mais posse de bola e mais chances de gol.

Na segunda etapa, o México seguiu melhor, com a Venezuela aproveitando os contra-ataques. E foi o México que marcou seu gol.

Aos 34 minutos, Jesús Corona fez fila na defesa Venezuela, invadiu a área e acertou belo chute, num golaço que colocou o México no primeiro lugar.

Com o resultado, o México enfrenta o segundo colocado do grupo D, que deverá sair do jogo entre Panamá e Chile, enquanto a Venezuela deve enfrentar a Argentina, que deve confirmar o primeiro lugar do grupo D.