Liga dos Campeões: Real Madrid goleia por 6 a 0 e vai às oitavas

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, equipe espanhola atropelou o APOEL, do Chipre, e garantiu a segunda vaga do grupo

O Real Madrid garantiu vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça ao golear o APOEL por 6 a 0 no Chipre. Com 10 pontos, a equipe se classificou com uma rodada de antecedência. O Real tem três pontos a menos que o líder Tottenham, que já garantiu o primeiro lugar, e cinco a mais que o terceiro colocado, Borussia DortmundCristiano Ronaldo marcou dois gols pela equipe espanhola, que conseguiu o maior resultado desta terça.

No grupo E, mesmo jogando na Espanha, o Liverpool perdeu a chance de se classificar. Após fazer 3 a 0 no primeiro tempo, com dois gols do brasileiro Roberto Firmino, o Sevilla buscou o resultado no segundo tempo e empatou por 3 a 3. O time inglês ainda lidera a chave, mas com nove pontos, um a mais que o Sevilla e dois a mais que o Spartak Moscou, adversário da última rodada.

O Shakhtar Donetsk se classificaria com empate contra o Napoli, na Itália, mas perdeu por 3 a 0 e a segunda vaga do grupo F, que já tem o Manchester City classificado, fica para a próxima rodada. Os italianos se classificam em caso de vitória e derrota dos ucranianos.

No grupo G, o turco Besiktas empatou com o Porto e assegurou sua vaga nas oitavas.