Leicester empata e pode perder liderança

Chelsea venceu com gols de brasileiros

A 28ª rodada do Campeonato Inglês começou nesta terça-feira (1), com alguns jogos. Jogando em casa, o líder do torneio, Leicester City empatou em 2 x 2 com o West Bromwich e o Chelsea venceu novamente, agora contra o Norwich City, fora de casa, por 2 x 1.

E em Leicester, o West Bromwich saiu na frente com um gol de Salomon Rondón aos 11 da primeira etapa, com assistência de Fletcher.

Atrás no placar, o Leicester foi para cima. Aos 30, após a zaga do West Bromwich afastar, Drinkwater acertou um belo chute de fora da área. A bola desviou na zaga e matou o goleiro Foster.

Aos 46, ainda na primeira etapa, King recebeu passe de Mahrez e virou o jogo para o líder do campeonato.

Todavia, com cinco minutos da segunda etapa, Gardner cobrou falta com perfeição de venceu o goleiro Kasper Schmeichel, que nada pode fazer para evitar o empate.

Com o empate, o Leicester City foi para 57 pontos e pode ser ultrapassado caso o Tottenham vença o West Ham, como visitante, na quarta (2). Com isso, o Tottenham assumiria a liderança pelo saldo de gols.

O Chelsea venceu o Norwich City com uma festa brasileira. Logo com um minuto de jogo, Kenedy abriu o placar para o time londrino.

Com 46 da primeira etapa, Diego Costa marcou com assistência de Traore, o segundo do Chelsea.

Na segunda etapa, outro brasileiro entrou. Willian esteve em campo, mas quem marcou foi o Norwich, com Redmond aos 23.

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 39 pontos e já é oitavo colocado no torneio.