Invencibilidade do Real Madrid cai com um gol contra

Sergio Ramos, um dos heróis do meio da semana, agora foi vilão

O Real Madrid chegou a 40 jogos sem perder. Uma marca histórica no futebol espanhol, por ser a maior série invicta da história. O clube também tem a oitava maior série invicta da Europa, mas isso acabou.

Contra o Sevilla, o Real Madrid perdeu a primeira após 40 jogos, contra o time que quase tirou a invencibilidade do Real após 39 jogos sem perder.

No meio da semana, em Sevilha, pela Copa do Rei, o Sevilla abriu 3 x 1 e vencia por 3 x 2 até os minutos finais do jogo, quando Benzema empatou o jogo em 3 x 3. O segundo gol fora marcado de pênalti por Sergio Ramos.

Dessa vez, o zagueiro do time de Madri foi o vilão. E o Real Madrid saiu na frente, com gol de pênalti do CR7 aos 22 do segundo tempo. Em seguida, o que havia feito no meio da semana voltou contra o time nesta. Aos 40 do segundo tempo, Sergio Ramos fez um gol contra e empatou para o Sevilla. Já aos 45 do segundo tempo, no fim, Jovetic virou para o time do Sevilla.

O Sevilla dominou o jogo, mas o Real aproveitava melhor as oportunidades, até o fim do jogo. Com a vitória, o Sevilla chegou a 39 pontos, apenas um atrás do líder, o próprio Real. Vice-líder, o time ainda está um ponto à frente do Barcelona.