Hungria volta a vencer Noruega e volta à Euro após 44 anos

Equipe não disputava fase final do torneio desde 1972

A Hungria está de volta à Eurocopa. Após vencer a Noruega por 1 x 0 na semana passada, o time repetiu vitória, fez 2 x 1 em casa e chegou ao torneio.

A Hungria saiu na frente com Priskin, logo aos 14 minutos de jogo. O gol da vaga veio aos 38 das segunda etapa, com gol de Henriksen, contra. O mesmo Henriksen ainda descontou para a Noruega aos 42 do segundo tempo, mas não foi suficiente.

Com o agregado em 3 x 1, a Hungria chega à Eurocopa de 2016, que será disputada na França. A seleção quase se classificou como melhor terceira colocada na fase de grupos, mas por uma combinação de resultados no última dia de jogos, a Turquia acabou ficando com a vaga.

Nas duas participações anteriores da Hungria no torneio, a seleção foi terceira colocada em uma e quarta colocada na outra.