Fluminense vence e quase garante vaga no Carioca

Tricolor sofreu, mas venceu no fim em Nova Friburgo

No estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, o Fluminense enfrentou o Friburguense, venceu por 2 x 1 e praticamente se garantiu na segunda fase do estadual.

E o Fluminense abriu o placar logo com dois minutos de jogo. Wellington Silva cruzou para a área e encontrou Cícero, que de cabeça, marcou para o Tricolor.

O empate do Friburguense veio ainda na primeira etapa. Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, Rômulo desviou de cabeça e acertou a trave. No rebote, Bidu empatou o jogo para o time da casa.

A vitória do Flu veio apenas aos 41 minutos da segunda etapa, com o experiente Magno Alves. Após contra-ataque rápido, Osvaldo tocou para Magno Alves, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 10 pontos e praticamente se garantiu na próxima fase do estadual. Apenas a Cabofriense pode tirar a vaga do Tricolor, tirando a grande diferença do critério de desempate.