CR7 perde pênalti e Real apenas empata com o Málaga

Clube fica a nove pontos do líder Barcelona

O Real Madrid se afastou ainda mais do líder Barcelona. Jogando como visitante contra o Málaga, a equipe da capital empatou por 1 x 1, com direito a pênalti perdido por Cristiano Ronaldo.

Na primeira etapa, mesmo fora de casa, o Real Madrid foi quem abriu o placar. Aos 33 minutos da primeira etapa, Kroos cobrou uma falta da intermediária, pela direita e encontrou Cristiano Ronaldo na área. O português cabeceou para o fundo das redes do Málaga.

Todavia, três minutos depois, o mesmo Cristiano Ronaldo teve a chance de ampliar com um pênalti que ele mesmo sofreu do zagueiro brasileiro Welington, capitão do Málaga. Mas, na cobrança, o português bateu rasteiro no seu canto direito e viu o goleiro camaronês Kameni fazer grande defesa.

O castigo veio aos 21 minutos da segunda etapa. o zagueiro Welington cruzou da esquerda e encontrou Albentosa entrando sozinho. O jogador só teve o trabalho de estufar as redes do goleiro Navas.

Com o empate, o Real Madrid chega aos 54 pontos, mesma pontuação do Atlético de Madri, que ainda joga na rodada. Além disso, o Real fica a nove pontos do líder Barcelona.