Casemiro marca e Real vence no fim

Com triunfo, time de Madri mantém diferença para Atlético e Barcelona

O Real Madrid sofreu, mas conseguiu os três pontos ao vencer o Las Palmas, fora de casa, por 2 x 1.

A vitória, contudo, poderia ter sido mais simples. Com 24 minutos da primeira etapa, em escanteio cobrado por Isco, Sergio Ramos subiu de cabeça no meio da defesa do Las Palmas e abriu o placar.

O jogo seguia difícil para o Real e, aos 42 do segundo tempo, o Las Palmas empatou com o brasileiro Willian José, ex-jogador do Real Madrid B. Momo rolou para o brasileiro dentro da área. Willian José chutou na saída de Navas e empatou o jogo.

Mas Casemiro virou herói do time de Madri aos 44 do segundo tempo. Jesé corou escanteio e o brasileiro Casemiro, de cabeça, empatou o jogo.

O Real ainda perdeu Sergio Ramos, que recebeu o segundo amarelo aos 46 minutos.

Com a vitória, o time de Madri chegou a 63 pontos, na terceira colocação do Espanhol, a quatro do Atlético de Madri e a 12 do Barcelona.