Brasil perde para Irã nos pênaltis e faz pior campanha da história no Futsal

Irã enfrenta o Paraguai nas quartas de final do torneio

O Brasil fez sua pior campanha nas história dos Mundiais de Futsal, sendo Fifa ou não. No torneio disputado na Colômbia, a Seleção enfrentou o Irã e, após empate em 4 x 4 após a prorrogação, perdeu nos pênaltis por 3 x 2.

Parecia que o Brasil conquistaria a vaga com facilidade. Falcão marcou dois gols e abriu 2 x 0 no começo da primeira etapa. Contudo, Tayebi descontou.

Dieguinho fez 3 x 1 na segunda etapa, mas e Kazemi e Hassan Zadeh empataram para o time iraniano.

Na prorrogação, Falcão fez 4 x 3 para o Brasil, mas segundos depois, Keshavarz empatou novamente para o Irã, que viu seu goleiro, Samimi, brilhar.

Nos pênaltis, Ari errou a segunda cobrança do Brasil, chutando na trave e o Irã avançou com vitória de 3 x 2.

Com a vaga, o Irã enfrenta o Paraguai nas quartas de final. O Paraguai também passou nos pênaltis, diante da Colômbia, que fora eliminada pelo Brasil na última semifinal de Mundial.

Rússia e Espanha também venceram e se enfrentam em outra partidas de quartas de final. Um dos quatro será finalista.