Palmeiras perde, mas garante vaga nas quartas da Copa do Brasil

Verdão jogou com um time de reservas e ficou com a vaga

Jogando no Almeidão, em João Pessoa, o Palmeiras perdeu por 1 x 0 para o Botafogo-PB e garantiu vaga nas quartas de final, após vitória de 3 x 0 no jogo da ida.

Com um time reachado de reservas, o Palmeiras fez um primeiro tempo ligeiramente superior, mas sem aproveitar as poucas chances que criou. O Botafogo também criou algumas chances, mas sem sucesso.

Na segunda etapa o Botafogo melhorou e criou novas chances. O Palmeiras, já remendado, trocou mais jogadores.

O Botafogo, que não tinha nada a ver com isso, marcou seu gol aos 30. Após cruzamento da direita, Carlinhos bateu e viu a bola desviar em seu companheiro Marcinho e morrer no fundo do gol, matando o goleiro Vagner.

O Botafogo, precisando do resultado, seguiu em cima, com o Palmeiras jogando nos contra-ataques. Mas foi o Botafogo que perdeu as melhores chances,

Satisfeito com o resultado, o Palmeiras só cozinhou o fim do jogo e garantiu a vaga nas quartas de final.