Botafogo vira em Minas e termina turno em 2°

Vitória sobre o América-MG, no Independência, deixou o clube na segunda colocação

O Botafogo conseguiu um grande resultado em Belo Horizonte, jogando no estádio Independência. Jogando contra o América-MG, um dos rivais por uma vaga no G4, o Fogão saiu atrás mas arrancou uma virada, que o deixou em segundo na virada do turno.

A vitória de 2 x 1 veio apenas na segunda etapa. Thiago Santos abriu o placar para o América aos 15 da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, o lateral Carleto empatou aos 38 minutos.

A vitória veio na segunda etapa, com Neílton, aos 16 minutos da segunda etapa. O jogador, que acabou de chegar ao clube, já marcou outro gol com a camisa do clube.

Com a vitória, o ogão chegou aos 36 pontos, no segundo lugar, a um do líder Vitória. O América, derrotado em casa, caiu para o terceiro lugar, com 34 pontos. O G4 termina com o Bahia, que tem 33 pontos