Botafogo-SP segura empate em Teresina e conquista a série D

Com novo 0 x 0, time paulista conquista a quarta divisão

Foi como aconteceu nas quartas e na semifinal da série D. O Botafogo venceu o jogo da ida, em casa, por um gol de diferença e garantiu o triunfo com um empate em 0 x 0 fora de casa. Dessa forma, a equipe de Ribeirão Preto-SP conquista a série D, seu primeiro título nacional.

No jogo da ida, em Ribeirão Preto, com três gols de Francis, que não jogou hoje porque estava suspenso, o Botafogo venceu o Ríver por 3 x 2. Nesse jogo, o empate daria o título à equipe paulista.

Como foi nas quartas de final, em São Caetano do Sul, o time de Ribeirão ficou quase todo o segundo tempo com um jogador a menos. Dessa vez, o expulso foi César Gaúcho.

O segundo tempo foi um jogo de ataque contra defesa, como fora em São Caetano. Mas o Botafogo segurou bravamente o Ríver-PI e conquistou a série D do Campeonato Brasileiro.