Atlético perde e não assume liderança provisória na Espanha

Clube ficou boa parte da partida com um jogador a menos

Jogando em Málaga, o Atlético de Madri fez uma partida ruim e perdeu para o Málaga por 0 x 1. Contra um dos piores times do torneio, o clube deixou longe a chance de assumir a liderança provisória do torneio.

O Atlético, além de jogar mal, ficou boa parte da partida com um jogador a menos, já que perdeu Gabi, expulso aos onze minutos da segunda etapa. O brasileiros Charles, aos 42 do segundo tempo, com ajuda do zagueiro Godín, que desviou para as próprias redes, marcou o gol do time de casa.

O Atlético vinha de cinco vitórias seguidas no Espanhol e nove na temporada, incluindo Copa do Rei e Liga dos Campeões. Com a derrota, o time deixou de assumir a liderança no Espanhol.

Agora, com um jogo a mais, o clube segue com a mesma pontuação do Barcelona (35), mas atrás nos critérios de desempate (saldo de gols).