Atlético e Real vencem e mantém distância do Barça

Atlético segue em segundo, pelo confronto direito, enquanto Real vem em terceiro, um ponto atrás

Atlético e Real Madrid também venceram na rodada e mantiveram a diferença para o Barcelona.

Jogando em Bilbao, o Atlético de Madri visitou o Athletic Bilbao e venceu por 1 x 0.

Aos 38 do primeiro tempo, Griezmann cruzou na área e Fernando Torres, com um belo toque de cabeça, venceu o goleiro do Bilbao, marcando o gol do jogo.

Já no Santiago Bernabéu, o Real Madrid recebeu o Villarreal e venceu por 3 x 0.

Aos 41 do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo chutou forte, o goleiro do Villarreal deu rebote e Benzema, sozinho, de cabeça, completou para as redes.

O Real ampliou aos 24 minutos do segundo tempo. Benzema com grande visão de jogo tocou para lucas Vázquez, que chutou no canto direito do gol.

O terceiro veio aos 31, em chute forte de Modric, que venceu o goleiro do Villarreal.

Com os resultados, o Atlético chegou aos 79 pontos, mesma pontuação do Barcelona, mas atrás pelo confronto direto. Já o Real Madrid é terceiro colocado, agora com 78 pontos. O Villarreal segue em quarto, com 60.