Brighton vence Manchester United com gol brasileiro nos acréscimos

O brasileiro João Pedro foi o herói dos Seagulls ao marcar o gol da vitória, mantendo o 100% de aproveitamento da equipe na Premier League

Na manhã deste sábado, 24, o Brighton recebeu o Manchester United no Falmer Stadium em emocionante partida da segunda rodada da Premier League. O destaque do jogo foi o brasileiro João Pedro, que marcou o gol decisivo nos acréscimos, garantindo a vitória dos Seagulls por 2 a 1, mantendo o 100% de aproveitamento.

A partida foi marcada por muita ação e reviravoltas, refletindo bem a intensidade da Premier League. João Pedro, ex-Fluminense e com passagem pela Seleção Brasileira, foi um dos melhores em campo, demonstrando habilidade e precisão em momentos cruciais.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

João Pedro decide a favor do Brighton

Desde o início, o Brighton mostrou-se determinado a garantir a vitória. A equipe abriu o marcador ainda no primeiro tempo com um gol de Welbeck aos 32 minutos. Mitoma fez um cruzamento perfeito pela esquerda, deixando Welbeck em posição ideal para marcar.

No entanto, o Manchester United não se deixou abater e empatou o jogo no segundo tempo. Amad Diallo marcou aos 15 minutos, após um lançamento de Mazraoui. Diallo avançou até a área e finalizou com precisão.

Como João Pedro se destacou na partida?

João Pedro foi um verdadeiro herói para o Brighton nesta rodada. Nos acréscimos da partida, aos 49 minutos, ele marcou o gol decisivo que garantiu a vitória do time da casa. Adingra fez um cruzamento preciso da esquerda, e João Pedro, desmarcado, escorou para o fundo das redes.

Destaques da Partida:

• Welbeck abriu o marcador para o Brighton aos 32 minutos.
  • Diallo empatou para o Manchester United aos 15 minutos do segundo tempo.
  • João Pedro marcou o gol da vitória nos acréscimos, aos 49 minutos.

Qual foi o desempenho dos brasileiros em Campo?

A legião brasileira também teve um papel significativo na partida. Casemiro, do United, fez um bom jogo e quase marcou no primeiro tempo. Antony, também do United, entrou no segundo tempo, mas sem muito jogo pela frente. No Brighton, além de João Pedro, o zagueiro Igor Julio ficou no banco.

No primeiro tempo, a partida foi marcada por uma boa marcação de ambos os lados. O Manchester United teve maior posse de bola (54%) e mais finalizações (5 a 3), mas foi o Brighton que conseguiu balançar as redes. Após o gol de Welbeck, o United ainda teve um gol anulado pelo VAR, marcado por Rashford.

• Liverpool x Brentford

A vitória do Brighton deixa a equipe com seis pontos e uma campanha 100% até agora. Já o Manchester United permanece com três pontos, lamentando a derrota e dois gols anulados. Fique ligado nos próximos jogos para mais emoções e surpresas na Premier League.