Barcelona goleia o Villarreal com show de Raphinha; Ter Stegen sai lesionado

Triunfo por 5 a 1 manteve o Barça com 100% de aproveitamento e no topo de LaLiga; goleiroTer Stegen saiu machucado e preocupa

O Barcelona se manteve com 100% de aproveitamento, no topo do Campeonato Espanhol, ao golear o Villarreal por 5 a 1, na tarde deste domingo, 22, em duelo válido pela sexta rodada no Estádio de La Ceramica (El Madrigal).

O brasileiro Raphinha e o polonês Lewandowski foram os destaques da partida, com dois gols para cada. Pablo Torre também deixou o dele, enquanto Ayóze Perez fez o gol de honra para o Villarreal.

Infelizmente, a partida também teve um momento de tensão. O goleiro alemão Ter Stegen caiu mal e sofreu uma lesão assustadora nos minutos finais do primeiro tempo, precisando ser retirado de maca, o que preocupou jogadores e torcedores presentes no estádio.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Como foi o jogo entre Barcelona e Villarreal?

Logo aos 20 minutos, Lewandowski abriu o marcador para os visitantes. Não demorou muito e, aos 35, o polonês balançou as redes novamente, ampliando a vantagem do Barcelona. O Villarreal tentou reagir rapidamente, e Ayóze Perez conseguiu diminuir o placar.

Pouco antes do intervalo, Ter Stegen sofreu uma queda que o tirou de campo, sendo substituído por Iñaki Peña. A tensão no ar não abalou o time catalão que, no segundo tempo, voltou a mostrar seu poder ofensivo.

Placar ao Vivo Villarreal – Barcelona

Destaques Individuais: Raphinha e Lewandowski Brilham

No segundo tempo, a equipe do Villarreal tentou pressionar, acertando a trave do Barcelona em uma oportunidade. No entanto, a resposta veio rápida; Pablo Torre acertou um belo chute de fora da área, fazendo 3 a 1. Lewandowski ainda teve a chance de fazer um hat-trick, mas acabou desperdiçando um pênalti, chutando na trave.

Nada disso ofuscou a grande atuação do brasileiro Raphinha. O atacante entrou em ação no segundo tempo e marcou dois gols. Com isso, o Barcelona consolidou uma goleada impressionante por 5 a 1, deixando claro porque é o favorito ao título.

Próximos Jogos e Situação no Campeonato

Com essa vitória, o Barcelona segue firme na liderança da LALIGA, com 18 pontos. O Villarreal ocupa a 5ª posição, com 11 pontos. Veja os próximos confrontos: