Clássico entre Chelsea e Liverpool termina empatado pela 1ª rodada

Encontro no Stamford Bridge, na estreia pela Premier League, sobrou em emoções e teve gols de Luís Díaz e Axel Disasi para a igualdade no marcador

Na primeira rodada da Premier League, a cidade de Londres viveu o clássico entre Chelsea e Liverpool, no Stamford Bridge. Em partida repleta de emoções, digna do Campeonato Inglês, os rivais ficaram no empate por 1 a 1 – com gols de Luis Díaz e Axel Disasi.

No melhor estilo futebol inglês, o encontro entre Chelsea e Liverpool rendeu um futebol de intensidade e grandes emoções logo de cara. Os visitantes começaram a partida com uma estratégia ofensiva e conseguiram controlar o início. Logo aos 18 minutos, Salah brilhou com bela assistência e o colombiano Luis Díaz abriu o placar. O egípcio chegou a deixar o seu minutos mais tarde, mas viu a arbitragem assinalar impedimento e anular o tento.

O empate do Chelsea veio ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos. O time da casa se empolgou com o gol de Axel Disasi e buscou a virada. Aos 40 minutos, foi a vez do time de Londres sofrer com um tento anulado pela arbitragem.

A conversa dos Blues com o técnico estreante Mauricio Pochettino surtiu efeito no intervalo e a etapa final foi de um Chelsea mais afiado que o adversário. No entanto, apesar de boas oportunidades dos dois lados, o marcador permaneceu em igualdade até o apito final.