Alemanha busca empate contra Suíça e garante liderança do grupo

Após largar atrás no marcador, seleção anfitriã vê centroavante Füllkrug marcar nos acréscimos para 1 a 1 em Frankfurt; Suíça avança como segundo do grupo

A Alemanha confirmou, neste domingo, 23, o primeiro lugar do grupo A da Eurocopa 2024. Em partida contra a Suíça, no Deutsche Bank Park, em Frankfurt, a seleção anfitriã do torneio largou atrás e foi buscar o empate por 1 a 1 com gol de Füllkrug já nos acréscimos. Para os suíços, classificados na segunda colocação, Ndoye marcou no primeiro tempo.

Com isso, a Alemanha avança às oitavas como líder do grupo A, com sete pontos. A Suíça fica na vice-liderança, com cinco, e também avança. A Hungria venceu a lanterna Escócia, ficando com três pontos, e agora aguarda a definição de toda a fase de grupos da Euro para saber se disputará a próxima fase.