Victor exalta maturidade do Atlético-MG durante este Brasileiro

Apesar de ter sido vazado no jogo contra o Sport, o goleiro Victor teve pouco trabalho na goleada do Galo por 4 a 1 em cima do Leão. O jogador entende que o fato do Atlético-MG só ter conseguido deslanchar na partida no segundo tempo é normal. O jogador disse que dificilmente um time consegue […]

Apesar de ter sido vazado no jogo contra o Sport, o goleiro Victor teve pouco trabalho na goleada do Galo por 4 a 1 em cima do Leão. O jogador entende que o fato do Atlético-MG só ter conseguido deslanchar na partida no segundo tempo é normal. O jogador disse que dificilmente um time consegue manter o ritmo durante 90 minutos, e que na etapa complementar os atletas alvinegros tiveram maturidade para conduzir o jogo.

‘Isso é normal, nem sempre vamos conseguir manter o mesmo ritmo durante os 90 minutos, ainda mais jogando fora de casa, quando o adversário vai para cima. Mas nossa equipe teve poder de reação, maturidade e tranquilidade para poder trabalhar a bola e buscar as ações ofensivas. Por isso, formos premiados com um belo resultado’, analisou.

Assim como o técnico Cuca e os demais companheiros de equipe, Victor elogiou bastante a exibição de Bernard, que desequilibrou a partida em favor do Atlético-MG. Para Victor, a revelação alvinegra será peça importante na campanha do Galo no Brasileiro e vem apresentado uma evolução muita rápida.

‘Ele fez um golaço e participou dos outros. O Bernard foi extremamente importante, fundamental para nós neste jogo contra o Sport, então, é uma peça importantíssima para nossa equipe, vem evoluindo a cada jogo e vem nos ajudando a conseguir as vitórias’, concluiu.