Vettel assume vice-liderança; Alonso mantém vantagem

Felipe Massa chegou em 8º com a Ferrari e Bruno Senna em 18º, com a Williams

O alemão Sebastian Vettel (Red Bull) venceu o Grande Prêmio de Cingapura, na manhã deste domingo. Com esta vitória, na única prova noturna do calendário, ele assume o segundo lugar do Mundial, ainda liderado pelo espanhol Fernando Alonso (Ferrari) de maneira confortável.

O segundo lugar foi do inglês Jenson Button (McLaren) e Alonso chegou em terceiro – o espanhol tem agora 29 pontos de vantagem sobre Vettel.

O inglês Lewis Hamilton (McLaren) liderava a prova na volta 23, mas abandonou a corrida encerrada antes das 61 voltas previstas, após chegar ao tempo limite de duas horas de duração.

A próxima etapa da Fórmula 1 será disputada daqui a duas semanas, no circuito de Suzuka, no Japão, no dia 7 de outubro.

GP2 – O brasileiro Luiz Razia (Arden) foi o quarto colocado na última prova da temporada, neste domingo em Cingapura. Razia foi o vice-campeão da categoria, vencida pelo italiano Davide Valsecchi (DAMS), quinto colocado neste domingo. A última prova da temporada foi vencida pelo holandês Giedo Van der Garde (Caterham).