Uruguai estreia com vitória sobre Emirados Árabes

Ramirez e Lodeiro marcaram os gols na partida contra os Emirados Árabes

Bicampeã Olímpica, a seleção do Uruguai iniciou a Olimpíada de Londres com vitória. A equipe venceu, de virada, os Emirados Árabes de virada por 2 a 1 em Manchester. Ramirez e Lodeiro marcaram os gols dos uruguaios, enquanto Matar fez para o país do Oriente Médio. O jogo é válido pelo grupo A, que ainda tem Senegal e Reino Unido.

Os Emirados Árabes começaram melhor a partida e surpreendiam os uruguaios com jogadas de velocidade, criando as melhores chances. Logo aos 12 minutos, Al Kamali deu passe para Matar, em posição duvidosa, driblar o goleiro e marcar o primeiro gol. Dois minutos depois, Matar teve chance de fazer seu segundo gol, mas cabeceou para fora. Leia também: O dia a dia dos Jogos no blog VEJA nas Olimpíadas O Uruguai errava muitos passes e só assustava em jogadas de bola parada. E foi em uma delas que conseguiu o gol de empate. O meia Ramirez cobrou falta no ângulo esquerdo e empatou. No segundo tempo, aos 10 minutos, Suarez, que era vaiado, fez ótimo passe para Lodeiro, recém-contratado pelo Botafogo, que chutou de primeira e fez o gol da vitória. Os Emirados Árabes tentaram o empate, mas não conseguiam finalizar com qualidade. Pelo Grupo B, a Suíça empatou com a seleção de Gabão por 1×1. Os suíços saíram na frente com Mehmedi, aos 5 minutos, em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Aubameyang recebeu a bola dentro de área e bateu para empatar o placar. (Com agência Gazeta Press)