Triatleta brasileira vai bem em último teste olímpico

Por AE Hamburgo – Na última prova antes de embarcar rumo a Londres para a disputa da Olimpíada, a triatleta Pâmella Oliveira conquistou um bom resultado em competição realizada neste domingo em Hamburgo, na Alemanha. Única brasileira no triatlo feminino nos Jogos, ela completou o percurso sprint (metade da distância olímpica) em 57min12s, no 12.º […]

Por AE

Hamburgo – Na última prova antes de embarcar rumo a Londres para a disputa da Olimpíada, a triatleta Pâmella Oliveira conquistou um bom resultado em competição realizada neste domingo em Hamburgo, na Alemanha. Única brasileira no triatlo feminino nos Jogos, ela completou o percurso sprint (metade da distância olímpica) em 57min12s, no 12.º lugar.

A competição na Alemanha, de 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida, teve a participação de 55 atletas, a maior parte delas garantidas nos Jogos de Londres. E a vitória ficou com a australiana Erin Densham, pouco mais de um minuto mais rápida que Pâmella.

No masculino, sábado, um resultado ainda melhor para o Brasil. Reinaldo Colucci ficou com o sétimo lugar, sendo o brasileiro mais bem colocado na prova. Diogo Sclebin, que também vai para Londres, terminou em 26.º.