Thiago Pereira se classifica à final dos 200m medley

Nadador brasileiro fez o quarto melhor tempo das semifinais

Medalha de prata na prova dos 400 metros medley dos Jogos Olímpicos de Londres no último sábado, o nadador brasileiro Thiago Pereira se classificou nesta quarta-feira para a final dos 200 medley com o quarto melhor tempo das semifinais, enquanto Henrique Rodrigues ficou em 12º lugar e deixou a luta pelo pódio.

Os representantes do Brasil nadaram em séries diferentes. Henrique competiu com os americanos Michael Phelps e Ryan Lochte e se manteve em terceiro por alguns momentos, mas terminou em sexto. Ele ainda foi beneficiado pela exclusão do austríaco Markus Rogan e ficou em quinto em sua semifinal. O carioca Thiago Pereira nadou lado a lado com o húngaro Laszlo Cseh durante toda a segunda série, mas ficou em segundo lugar e nadará a decisão na raia seis nesta quinta-feira à tarde. (Com agência EFE)