Seleção brasileira vence Grã-Bretanha na preparação para as Olimpíadas

Londres, 20 jul (EFE).- A seleção brasileira de futebol venceu nesta sexta-feira a da Grã-Bretanha por 2 a 0 no último jogo de preparação de ambas as seleções antes do começo no próximo dia 27 de julho dos Jogos Olímpicos de Londres 2012. A partida foi disputada no Estádio Riverside, de Middlesbrough, Inglaterra. O técnico […]

A partida foi disputada no Estádio Riverside, de Middlesbrough, Inglaterra.

O técnico Mano Menezes conseguiu botar em campo seus 11 titulares, com destaque para os atacantes Neymar e Hulk e o meia Oscar.

Os gols foram marcados por Sandro, aos 11 minutos, após cobrança de falta de Neymar, quando a bola cruzou toda a área britânica e foi magistralmente escorada de cabeça pelo volante brasileiro, encobrindo o goleiro.

Aos 33 minutos, o zagueiro Micah Richards fez pênalti em Hulk. Neymar pegou a bola e bateu a penalidade com maestria no canto esquerdo do goleiro britânico.

Faltando seis dias para o começo da competição de futebol nos Jogos Olímpicos de Londres, o Brasil volta a apresentar sua candidatura à medalha de ouro, partindo como principal favorito junto às seleções de Espanha e Uruguai.

O Brasil está no grupo C junto com as seleções do Egito, Belarus e Nova Zelândia. EFE