Seleção brasileira feminina derrota vice-campeã europeia em amistoso

Londres, 25 jul (EFE).- A seleção brasileira feminina de handebol venceu nesta quarta-feira a Suécia, atual vice-campeã europeia, por 30 a 25, em amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Londres, disputado no Mayesbrook Park, em Londres. O principal destaque da seleção brasileira foi Eduarda Amorim, que anotou seis gols. Na partida, a equipe treinada […]

O principal destaque da seleção brasileira foi Eduarda Amorim, que anotou seis gols.

Na partida, a equipe treinada pelo norueguês Morten Soubak dominou as ações desde o início. No intervalo, as atuais quinto colocadas no Campeonato Mundial, terminaram com vantagem de 20 a 15, diante das suecas.

No segundo tempo, as europeias melhoraram e as brasileiras apresentaram muitos erros, mas conseguiram ficar na frente, com o empate em 10 a 10. ‘Foi uma boa partida, ainda mais sendo a última antes de estrearmos nos Jogos. Estamos totalmente focadas, confiantes no trabalho que vem sendo realizado, comentou a ponta Fernanda, após a partida.

As brasileiras estreiam no próximo sábado, às 10h30 (horário de Brasília) enfrentando a Croácia, em jogo válido pelo grupo A, que ainda tem Rússia, Angola, Montenegro e Grã-Bretanha. As suecas estão no grupo B, com Espanha, Coreia do Sul, Noruega, Dinamarca e França. EFE