Real Madrid goleia Los Angeles Galaxy em amistoso

Por AE Los Angeles – O Real Madrid atropelou o Los Angeles Galaxy em amistoso de pré-temporada disputado na madrugada desta sexta-feira, nos Estados Unidos. Com Kaká atuando novamente como titular, a equipe espanhola goleou o time de David Beckham por 5 a 1. Mesmo jogando na casa do adversário, o Real Madrid iniciou em […]

Por AE

Mesmo jogando na casa do adversário, o Real Madrid iniciou em ritmo forte e abriu o placar logo aos dois minutos, com Higuaín. Aos 11 foi a vez de outro argentino, Di María, ampliar. O brasileiro Junior Lopes até diminuiu aos 23, aproveitando falta cobrada por Beckham, mas o time espanhol sacramentaria o triunfo com Callejon, ainda no primeiro tempo, e Morata e Jesé, na etapa final.

Ainda recuperando o melhor condicionamento físico, parte dos destaques do Real Madrid entrou apenas no segundo tempo. Foi o caso de Cristiano Ronaldo, Ozil e Benzema, que disputaram a Eurocopa de 2012 e se reapresentaram depois dos demais companheiros.