Pensando na Liga Europa, Inter vence amistoso contra o Como

A poucos dias da estreia na Liga Europa, a Internazionale de Milão realizou na tarde desta terça-feira o seu penúltimo amistoso antes do início oficial da temporada. A vitória por 3 a 2 sobre a equipe do Como, que disputa a terceira divisão italiana, ajudou o técnico Andrea Stramaccioni a testar algumas formações diferentes com […]

A poucos dias da estreia na Liga Europa, a Internazionale de Milão realizou na tarde desta terça-feira o seu penúltimo amistoso antes do início oficial da temporada. A vitória por 3 a 2 sobre a equipe do Como, que disputa a terceira divisão italiana, ajudou o técnico Andrea Stramaccioni a testar algumas formações diferentes com o time.

A equipe Nerazzurri não teve dificuldades para abrir o placar e manter a vantagem. Com passe de Sneijder, Nagatomo foi o primeiro a balançar as redes, seguido por Andrea Ranocchia, após cobrança de escanteio de Phillippe Coutinho. Pelo Como, Schiavino diminuiu a diferença antes do intervalo.

Os dois treinadores realizaram muitas alterações tanto no intervalo como no início da segunda etapa. Assim, a equipe de Milão demorou pra voltar a se acertar em campo e só chegou ao terceiro gol aos 32 minutos da etapa final, com Palacio. Nos minutos finais de jogo, Mazzocca ainda teve tempo de marcar o segundo do Como.

Encerrando a preparação, a Inter realiza contra o Celtic, no próximo sábado, o último amistoso antes da estreia na Liga Europa, primeira competição oficial que disputará na temporada e que tem início no dia 2 de agosto.