Pato salva o Milan de derrota em casa para o Málaga

Atacante brasileiro marcou o único gol da equipe italiana na partida

O Milan escapou de perder em casa para o Málaga (Espanha), nesta terça-feira, pela quarta rodada do grupo C da Liga dos Campeões, graças ao atacante Alexandre Pato. O brasileiro marcou o gol que garantiu o empate de 1 a 1 entre as duas equipes. Com o resultado da partida disputada no San Siro, o Málaga chegou aos 10 pontos. O Milan está atrás com cinco pontos, seguindo pelo Anderlecht (Bélgica) que tem quatro e o Zenit (Rússia), que aparece na lanterna com três pontos.

Alexandre Pato fez seu primeiro gol na temporada aos 28 minutos do segundo tempo. Sua equipe perdia desde 39 minutos da etapa inicial, quando o português Eliseu abriu o placar para o time espanhol, que está praticamente garantido nas oitavas de final da competição. Na outra partida do grupo C, nesta terça-feira, o Zenit, desfalcado do atacante brasileiro Hulk, perdeu para o Anderlecht, por 1 a 0, em Bruxelas. O resultado deixou os russos na lanterna da chave, com três pontos, enquanto os belgas têm quatro pontos. (Com agência EFE)