Honduras e Marrocos abrem torneio de futebol masculino com empate em 2 a 2

Glasgow, 26 jul (EFE).- O torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos teve seu pontapé inicial nesta quinta-feira, com o empate em 2 a 2 entre Honduras e Marrocos, no Estádio Hampden Park, em Glasgow, pelo grupo D, que ainda tem Espanha e Japão. O atacante hondurenho Jerry Bengtson, foi o destaque da partida, marcando […]

O atacante hondurenho Jerry Bengtson, foi o destaque da partida, marcando duas vezes. Os gols marroquinos foram marcados por Abdelaziz Barrada e Zakaria Labyad.

Os marroquinos começaram bem, aos 39 do primeiro tempo, após assitência de Labyad, Barrada recebeu de frente para o gol e bateu com categoria, sem dar chances ao goleiro Jose Mendoza.

Na segunda etapa, Honduras conseguiu reverter o placar, primeiro aos 11 minutos, com jogada truncada na área, que Jerry Bengtson empatou. Seis minutos depois, Hernández foi derrubado na área, e Bengtson converteu o pênalti, virando o placar.

Aos 22, mais uma vez o Marrocos marcou com estilo. Após triangulação na frente da área, a bola sobrou para Ladyad, que bateu e contou com o desvio no zagueiro para dar números finais a partida.

Na segunda rodada da chave, no próximo domingo, os hondurenhos enfrentarão a seleção espanhola, já os marroquinos fazem sua segunda partida contra o Japão. EFE