EUA derrota Argentina em amistoso por 86 a 80

Barcelona, 22 jul (EFE).- A seleção dos Estados Unidos venceu na noite deste domingo a Argentina por 86 a 80 no ginásio Palau Sant Jordi, em Barcelona, em uma partida que apesar do placar apertado foi dominada desde o início pela equipe americana graças à atuação de Kevin Durant, que anotou 27 pontos no jogo. […]

A Argentina começou o jogo com seus principais jogadores para tentar fazer frente ao poderoso adversário. Um quinteto de NBA que só entrou no jogo após dois minutos de partida, quando o placar já anotava 14 a 1 para os EUA.

Um início de partida muito fraco para derrotar um time com Kobe Bryant, Kevin Durant, LeBron James e companhia. O festival de cestas de três dos EUA só acabou no segundo quarto, quando a defesa argentina melhorou.

A Argentina endureceu o jogo no restante da partida mas não conseguiu se impor a um adversário mais forte. E após uma recuperação no final, duas cestas consecutivas de Durant e Paul Pierce selaram a vitória americana. Os argentinos, porém, saíram de quadra confiantes de que em Londres pode ser perfeitamente possível vencer os EUA. EFE