Botafogo bate Guaraní de virada e abre vantagem na Sul-Americana

Gols de Hugo e Toquinho Soares, na segunda etapa, garantiram o triunfo do líder do Brasileirão no jogo de ida das oitavas

O Botafogo sofreu, mas venceu o Guaraní, do Paraguai, de virada, por 2 a 1, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana quarta-feira, 2, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Romeo Benítez deixou a equipe paraguaia em vantagem na primeira etapa, mas Hugo, em um bonito chute de fora da área, e o artilheiro Tiquinho Soares, de pênalti, garantiram o triunfo do líder do Brasileirão.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, 9, em Assunção. Quem avançar enfrentará nas quartas de final o vencedor do confronto entre Emelec, do Equador, e Defensa y Justicia, da Argentina.